官方微博
官方微信
RSS订阅
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
   当前位置:投票啦!为“西湖·多啦杯”优秀作品助力 >> 正文
投票啦!为“西湖·多啦杯”优秀作品助力
时间:2018-08-14   点击量:

 

    为唤起青少年的环保意识,点燃他们保护西湖的热情,由杭州市西湖水域管理处携手杭州哈智机器人有限公司推出的首届“西湖·多啦杯”创意绘画大赛,已经进入投票环节啦!

    历时近一个月的征集,此次共收到105个来自全市小朋友的作品,杭州伢儿大约基因里,都带着特殊的“西湖情愫”。他们创意天马行空,他们眼里的西湖神奇有趣。他们来自各个年龄段,有刚刚上幼儿园的小伢儿,有已经上小学的小哥哥小姐姐,有绘画机构组团来参赛,有爸妈指导的绘画爱好者。

    8月13日0:00投票通道正式开启!

    投票细则如下:

    一、投票时间

    开始时间:2018-08-13 00:00:00

    截止时间:2018-08-20 23:55:00

   二、投票规则:

    每个微信每天可投一次,每次最少选择3个作品,最多可选择10个作品!

   三、投票通道:

    扫描下方二维码,进入专属投票通道噢~

    本次大赛所有作品,均由参赛小朋友亲真实创作,作品另附诗词,请单击单个作品欣赏。本次线上投票是让“呵护西湖”概念深入人心,另有第二阶段专家评选噢,所有作品会在后期现场活动展示!为尊重原创,请勿挪作商用,积极参与投票,一起推广公益吧!

 

      来源:水域管理处     发布单位:名胜区管委会(市园文局、市运保委)
上一篇:
下一篇:
版权所有:澳门旅游巴黎人官网 (市园文局、市运保委)   浙ICP备05012667号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015